2020-Exerzitien-im-Alltag3

DSCF6181_aq_750
Fastenzeit 2020

LIEBE GEMEINDE,­

bei meiner Suche nach einem spirituellen Angebot in dieser schwierigen Zeit bin ich auf ein Angebot ­der Diözese Innsbruck gestoßen und fand es sehr ansprechend:  ­­­

Die verantwortliche Referentin, Frau Irene Weinold, hat mir die Unterlagen zur Verfügung gestellt, wofür ich Ihr sehr dankbar bin. ­

Sie können die Impulse für die erste Woche (Datei:
Impulse 1. Woche dibk), eine allgemeine Einführung und Überblick in diese speziellen Exerzitien (Datei: Überblick dibk) und Elemente für die gesamte Zeit (Datei: Elemente dibk) hier herunterladen. Wenn Sie noch nie Exerzitien im Alltag gemacht haben, empfehle ich Ihnen die beigefügte Einführung aus der Erzdiözese München (Datei Einführung München), die nicht nur die einzelnen Elemente für jeden Tag beschreibt, sondern auch viele Anregungen dazu enthält.

Die Materialien für die Wochen 2 – 4 müssen Sie per Mail bei uns (KathKirche.Hirschlanden@drs.de) anfordern. Wir haben auch 10 Exemplare in gedruckter Form, die wir für 6 € abgeben. Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (Telefonnummer 07156 34739.) ­­

Ich werde auf unserem YouTube Kanal eine Einführung (ab Donnerstag 26.3.) ­hochladen und nach jeweils einer Woche einen Rückblick einstellen. Dabei gehe ich davon aus, dass Sie am Freitag, 27.3. mit den Exerzitien beginnen.
­Ich freue mich, wenn Sie Rückmeldungen geben und bin auch gerne bereit auf Mails (
Werner.gatzweiler@drs.de) zu antworten, wobei ich die Antwortzeit nicht voraussagen kann.
Diakon Werner Gatzweiler

Hier können Sie die Exerzitien für die nächsten Wochen Downloaden:
2. Woche
3. Woche